服务领导项目

Kiwanis大家庭欢迎所有年龄和能力的成员,提供服务领导计划(SLP),包括为高中生提供的国际钥匙俱乐部、为大学生提供的国际Circle K俱乐部、为小学生提供的K-Kids俱乐部、为初中生提供的Builders Club俱乐部以及为残疾成年人提供的Aktion Club俱乐部。

这些计划通常由Kiwanis俱乐部或其他民间组织赞助,专注于领导力和品格建设,Kiwanis国际提供资源和支持,在社区需要的地方建立SLP俱乐部。

基瓦尼斯俱乐部

成人

Kiwanis 是一个由志愿者组成的全球网络,致力于改善世界,一次一个儿童和一个社区。

行动俱乐部

残疾成人

Aktion Club 是唯一专为残障成年人设立的服务俱乐部,全球拥有超过10,000名会员。通过服务,俱乐部成员成为有能力、有爱心的领导者。

国际青少年扶轮社

学院与大学 through service to local and global communities

CKI 通过服务本地和全球社区赋能大学生。在 CKI 中,你将与其他充满激情的学生一起工作,发展领导技能并建立终生友谊,所有这些都在一个包容和支持的环境中进行。

Key Club

14-18岁学生

Key Club 是一个由学生主导的高中组织。我们的成员通过服务使世界变得更美好。在此过程中,他们通过回应领导召唤、勇敢参与和培养服务的心态来成长为个人和领导者。

K-Kids

6-12岁学生

K-Kids 是最大的针对小学生的服务组织,全球拥有超过1,200个俱乐部。俱乐部成员发现了他们的服务热情、领导欲望以及与他人互动和合作的能力。

什么是Kiwanis马来西亚学院(KMA)?