Covid 19 邻里安全网基金会筹款活动

吧生区同济会举办

社会注册号码 4667/90

您的乐捐将用来协助:
为我们的巴生社区的B40家庭筹集资金。
通过向他们提供杂货食品礼品券,帮助巴生社区中较不幸的成员包括B40家庭和孤儿院在内。要查看获益人列表,请单击此处。

我们的目标是捐助RM100 至RM1000 给予每个需要的家庭。目前我们已经列了50十个家庭。

款项是分通过以下的方式发给:

-通过区议员YB Charles Santiago
-通过其他飞政府组织分发给孤儿院,残缺人士中心,还有B40家庭
-分发Tesco 及 Speedmart 99现金劵

合作伙伴

of RM 50,000 raised so far.
RM 0

Gary Wong
Fundraising Manager

Use your mobile phone to scan this QR code to visit the page again later.

Share this and help us spread the word

Details

在这个水深火热的时候,有一群人正在面临着巨大的挑战。这个被称为新冠状病毒已经在全球大流行而导致我们的生活颠倒了,并威胁到我们许多人的生计,尤其是我们在社区中较贫穷的人群。

现在我们必需要响应这个号角,并且全国上下团结一致,以帮助社区中在MCO及以后期间失去工作和收入的家庭。
巴生的Kiwanis俱乐部在这里恳求每个人都可以向我们的社区安全网基金捐款。我们希望通过捐赠巴生区主要超市和百货商杂货有意义的礼品券,让我们尽可能多帮助到这个社区到家庭。

我们将与孤儿院,社区领袖和民选代表合作,来确认并且优先给以最需要的家庭帮助。

正所谓国家有难,匹夫有责。希望大家让我们的社区在这些非常艰难的时期内得到帮助。您可以直接向我们的俱乐部帐户捐款

KIWANIS CLUB OF KLANG PROJECT MAYBANK A/C 5124 6424 1349

或通过单击链接通过我们的付款方式进行付款。

谢谢你,你的好意会得到上帝的保佑。

或通过单击链接通过我们的付款方式进行付款。

谢谢你,你的好意会得到上帝的保佑。

为什么需要您的帮助?

在MCO生效之际,我们社区中的许多穷弱群体目前正面临囧境,并有可能延长至4月底。

非政府组织正在动员为这些家庭准备饭菜并分发这些食物,但由于MCO的裁决禁止他们这样做,他们的努力遭到了破坏。因此现在我们要利用现代网络科技来筹集资金并找到最佳的方式。

通过我们的Kiwanis门户网站筹集资金,我们让关心马来西亚的同胞能够帮助他们的社区中的穷人,并在这些困难时期让这些家庭温饱。

Kiwanis将与马来西亚乐购(Tesco)合作  & 99 Speedmart,,将众筹的资金用于购买礼品券,并直接分发给有需要的家庭和房屋。通过慷慨解囊,我们可以尽快为这些家庭提供帮助-现在就全心全意行动起来。

我们需要向世界展示我们拥有一个多么美好的国家和公民

您的资金将如何被分配:

我们已经开始通过 MP KLANG YB CHARLES SANTIAGO(MPS)议员办公室的工作来确定受益家庭,这些年来,我们一直在为这些家庭服务,并与巴生慈善食品篮子协会和雪兰莪福利部合作。

我们将从 Tesco Malaysia & 99 Speedmart 购买礼品券,希望能筹集到足够的钱,以使每个家庭至少有100令吉,目标是1,000令吉。

这些将通过非政府组织,福利部门分发,并通过电子快递直接交付给家庭和家庭。我们将确保这些资金将拨给每个家庭,并将在我们的网站上发布进度,我们在网站上创建了该项目的专用页面。

捐款

捐款银额:
RM20,RM50,RM20,RM500,RM1000, RM2000 及RM5000。
我们也接受信用卡/转账卡,FPX转账,和电子钱包 (Grab Pay, Boost 及 TouchnGo)。
您可以选择无名捐助。您的电邮和电话号码会保密。